Tuesday, 17 January 2017

Aktienoptionen Veal Demi Glace

Demi-Glace Zutaten 1 Gallone Espagnole Sauce, heiß 1 Gallone braun Lager, hot 1 Bouquet garni Spanische Sauce 1 Gallone braun Lager, hot 1 12 Tassen braun Schwitze 14 Tasse Speck 2 Tassen gehackte Zwiebeln 1 Tasse gehackte Karotten 1 Tasse gehackte Sellerie Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 12 Tasse Tomatenmark 1 Bouquet garni BASIC BROWN STOCK 7 Pfund Rindermark Knochen zersägt in 2-Zoll-Stücke 8 Unzen Tomatenpaste 2 Tassen Zwiebeln 1 Tasse gehackte Karotte 1 Tasse gehackte Sellerie 2 Tassen trockener Rotwein 1 Bouquet garni Salz gehackt und Pfeffer 8 Esslöffel Richtungen In einem Vorratstopf kombinieren Sie die Espagnolensoße, den braunen Vorrat und den Strauß garni, zusammen, über mittler-hohe Hitze. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittleres und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte, etwa 1 12 Stunden reduziert. Schütteln Sie die Flüssigkeit gelegentlich, für Verunreinigungen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dehnung durch eine China-Kappe. In einem Stock Pot, schlagen die heiße Lager in den roux. In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Speckfett. Das Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saute bis verwelkt, ca. 5 Minuten. Rühren Sie das Tomatenpüree in das Gemüse und kochen für ca. 5 Minuten. Die tomatenhaltige Mischung zur Stockrouxmischung geben. Fügen Sie den Strauß garni hinzu und kochen weiter, skimming nach Bedarf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce ca. 45 Minuten köcheln lassen. Setzen Sie die Sauce durch eine China-Mütze. Ergiebigkeit: 1 Gallone BASIC BROWN STOCK Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Die Knochen in eine Bratpfanne geben und 1 Stunde braten. Die Knochen aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenpaste bestreichen. In einer Rührschüssel die Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen vermengen. Das Gemüse über die Knochen legen und zum Backofen zurückkehren. Braten Sie für 30 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und Fett abtropfen lassen. Legen Sie die Bratpfanne über den Herd und deletieren die Pfanne mit dem Rotwein, mit einem hölzernen Löffel, Schaben der Unterseite der Pfanne für gebräunt Partikel. Alles in einen großen Stiel geben. Fügen Sie den Strauß Garni und Jahreszeit mit Salz. Fügen Sie das Wasser hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit bis zum Kochen und reduzieren zu einem kochen. Kochen Sie den Vorrat für 4 Stunden, regelmäßig abschöpfen. Entfernen Sie von der Hitze und von der Belastung durch eine China-Kappe. Ertrag: etwa 1 Gallone Rezept mit freundlicher Genehmigung von Emeril Lagasse, 19987 Tipps für die Herstellung der besten Fleisch-und Gemüse-Stock von Elaine Lemm. British Irish Food-Experte eine erfolgreiche Karriere als Koch und Gastronom, British geboren Elaine Lemm ist ein hoch angesehener Essen und Trinken Schriftsteller und vor kurzem wurde zu einer der Top 50 in Großbritannien folgen. Sie hat eine große Leidenschaft für britisches Essen und irisches Essen, sowohl modern als auch traditionell. Aktualisiert 18. Dezember 2015 werde ich oft gefragt, warum, wenn es alle Arten von Brühwürfel und Flaschenersatz auf dem Markt würde ich denken sogar über eine Fleisch - oder Gemüsebrühe machen, die sicherlich das eine schwierige Aufgabe ist, die unbrauchbar gemacht worden ist, jetzt. Gut für mich ist es die Wahl einer wunderbaren Malerei wie mit an der Wand hängt, etwas, das auf das enthält gewisse Tiefe und Persönlichkeit oder Aufhängen eines Wiedergabe-Druck an der Wand sicher, sie sind beide Dinge zu sehen, aber es ist nicht gearbeitet wurde Verweigert die reale Sache Lesen Sie weiter unten Mit hausgemachten Bestand in einer Suppe oder Sauce fügt eine Tiefe von Geschmack und baut einen solchen Charakter, um die Schale, dass alles andere wird nur eine Imitation. Zeit natürlich ist der Grund, warum die meisten Menschen mit Lager machen Mühe don39t mehr scheint es, doch mit ein wenig Planung, eine kleine Menge Gemüsezubereitung, eine Aktie wird mehr oder weniger kümmern sich einmal auf dem Herd. Gemüse Stock ist so einfach, schnell und einfach zu machen, ist es nicht einmal wert Gefrierschrank Platz, nur machen, wenn nötig. Ebenso kann ein Fischbestand hergestellt und gefroren werden, aber da dauert es wenig Zeit zu machen ist köstlich frisch gemacht. 6 Tipps für erfolgreiche Stocks Retten Sie Hühnerkadaver, Rindfleisch, Lamm oder sogar Fischgräten. Wrap sie auf und einfrieren, bis Sie genügend haben, um die Stock Pot auf. Es ist so einfach, einen großen Topf zu machen, als mit einer kleinen Menge herumzulaufen, dann wird die Anstrengung wirklich lohnend. Nie kochen eine Aktie Kochen macht einen Bestand fettig und bewölkt. Dies ist besonders wichtig, wenn Fischbestand. Fischknochen sind sehr zart und wenn gekocht wird hart wird in einer bitteren Kostprobe Ergebnis, viel besser, sanft kochen für die kürzeste Zeit möglich, nur Geschmack, nicht Bitterkeit zu extrahieren. Weiterlesen Unterhalb Lager, wenn bereit, muss schnell gekühlt werden, um das Risiko von Salmonellen zu beseitigen. Tauchen Sie die Stockpot in eine große Spüle oder Eimer mit kaltem oder gefrorenem Wasser gefüllt. Die Pfanne nicht vollständig bedecken, während sie abkühlt, während dies einen Vorrat sauer macht, lassen Sie den Deckel etwas angehoben, um Dampfentweichung zu helfen. Sobald abgekühlt, überschüssiges Fett wird auf der Oberseite gesiedelt und kann leicht mit einem Löffel entfernt werden. Senken Sie den Bestand und kochen Sie die Flüssigkeit nach unten, bis es auf etwa ein Drittel reduziert wird, wodurch eine wunderbare konzentrierte Lager. Packen Sie Ihren Bestand in kleine Behälter und Pop in den Gefrierschrank. Sie haben es dann zur Hand, wenn ein Rezept es fordert. Dies hilft, Kochen mehr spontan bei der Auswahl eines Rezeptes, die Sie nicht durch die Tatsache, dass Lager erforderlich ist. Rezepte für Aktien Add-Tonnen Geschmack zu Ihren Teller mit diesem dunklen Huhn-auf lagerrezept


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